| Предложения | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Богиня Файория Бог
Сообщения : 144 Место жительства : Мир богов Деятельность : Главная богиня
| Тема: Предложения Пт Мар 18, 2011 10:53 am | |
| | |
|
| |
Реклама Путник
| Тема: Re: Предложения Сб Мар 19, 2011 10:47 pm | |
| Я тут мимо проходила... Сделайте что-нибудь с дизайном - разбавьте этот вездесущий фиолетовый цвет Х_х Смотрится очень скверно. ОЧЕНЬ. Особенно для фэнтези ролевой. И движение в "последних темах" (что сбоку) убрать стоит. Вообще двигающиеся буквы - плохой тон. Скролл гуманнее и для глаз, и для попыток тыка. Поверьте человеку, делающему дизайны сайтов за деньги. Это просто мой добрый совет.
И ещё хотелось бы темку с уровнем технологий. По системе образования непонятно, что есть, а чего и быть не может ни в коем случае=) | |
|
| |
Каражан Помощник богов
Сообщения : 111 Место жительства : Земля и воздух дом мой Деятельность : Охотник
| Тема: Re: Предложения Пн Мар 21, 2011 5:15 am | |
| Мой совет - то что сбоку половину отсеять + остальное отправить каким нибудь чудом вниз. А лучше вовсе всё убрать, право, мешает) Дизайн лучше сделать темных тонов, этот светло-коричневый отпугивает меня от вас Оо | |
|
| |
Богиня Файория Бог
| Тема: Re: Предложения Пн Мар 21, 2011 8:37 am | |
| Дизайн темных тонов уже надоел. Боковую панель отключу. | |
|
| |
Каражан Помощник богов
Сообщения : 111 Место жительства : Земля и воздух дом мой Деятельность : Охотник
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 11:52 am | |
| очень хорошо. Фай, цвет всеравно напрягает, смотришь аж играть не хочется) Что то поболее нужно.. Таблицу бы еще красивую и картинки в оформление тем, и будет супер, можно будет даже начать играть | |
|
| |
Богиня Файория Бог
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 4:05 pm | |
| Боюсь из-за картинок будет грузиться долго. Но если хотите сделаю. Дизайн... Ну попробую что-нибудь сделать. ==" | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:05 pm | |
| радость моя) все очень хорошо, но не надо в крайности) Чуть светлее, на задний фон письма можно что-то темно серое, но не синее. Картинки размера другого и прямоугольные, чтоб смотрелись пободрее, ненадо такие здоровые) | |
|
| |
Богиня Файория Бог
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:07 pm | |
| *бьюсь головой об клаву* Картинки я щас делаю. Пока подбираю размеры. Фон так норм? | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:11 pm | |
| Сам задний фон очень неплох, но фон форума (где я итаю твои сообщени и тп) посветлее бы, на несколько тонов | |
|
| |
Богиня Файория Бог
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:12 pm | |
| | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:13 pm | |
| Голубо-серым, голубо-синим, темно-голубым =) | |
|
| |
Богиня Файория Бог
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:21 pm | |
| | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:40 pm | |
| оу, очень неудачный вариант. Знаешь, сама тема строгая, как будто сайт купли продажи. Что то поплавнее нужно, линии потолще. А то что теперь шапка отделяется так это вообще верх убогости... Я верю в тебя и твое терпение) Боги всегда всё делают до конца) | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:43 pm | |
| + картинки в оформлении тем поставь через enter после текста, ибо они у тебя пляшут по краю текста. Текста побольше, больше ненужной но крайне полезной информации) Это расслабляет глаз ( в оформлении локаций) | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:45 pm | |
| + Игровых разделов ооочень много, черезчур много. Земли огня драконов воздуха земли... ух! Ты представляешь как они будут пустовать и какие там дыры между ними? Продумай этот момент | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:46 pm | |
| + сделай вместительность одной страницы 12 сообщений, а не пять. Каждые пять сообщений - новая страница, очень неудобно( | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:47 pm | |
| + сделай картинки все не только одной ширины, но и высоты. Это правила хорошего тона, пляшущий дизайн это не украсит твое лицо. | |
|
| |
Богиня Файория Бог
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:48 pm | |
| картинки в оформлении нормально, просто иногда сибаются. Я завтра этим займусь | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 6:57 pm | |
| картинки по одной полосе поставь чтоб не плясали, лучше это сделать через энтер либо сделать сначала картинку потом текст | |
|
| |
Богиня Файория Бог
| Тема: Re: Предложения Вт Мар 22, 2011 7:46 pm | |
| все-таки цвет черный лучше... | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Ср Мар 23, 2011 5:00 am | |
| попробуй выбрать другое оформление, без строгих тонких линий. Широкие узорчатые для фентази очень хороши. В шапке картинка будто не от мира сего, сама по себе Сделай вместительность сообщений на одной странице 15 Вопрос - земли драконов обязательная программа? Разделов слишком много, половина будет пустовать и этим давить на глаз | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Ср Мар 23, 2011 5:02 am | |
| а на счет того что черный лучше - в данном случае не могу не согласиться) | |
|
| |
Богиня Файория Бог
| Тема: Re: Предложения Ср Мар 23, 2011 5:30 pm | |
| Насчет тем... Могу объединить их всех в одну большую категорию. | |
|
| |
Каражан Помощник богов
| Тема: Re: Предложения Ср Мар 23, 2011 7:13 pm | |
| Земли разных категорий типа земля вода воздух земля обьедени, остальное отдельно, я думаю так будет лучше | |
|
| |
Богиня Файория Бог
| Тема: Re: Предложения Чт Мар 24, 2011 9:42 am | |
| | |
|
| |
| Предложения | |
|